االسـلاام عليكم ورحمــــــــه الله وبركاته
المكونات :
1 كوب دقيق طحين
1 ملعقة طعام سكر
2 ملعقة شاي بيكنج باودر
¼ ملعقة شاي ملح
1 بيضة مخفوقة
1 كوب حليب
2 ملعقة طعام زيت
شيرة البانكيك
طريقة التحضير :
يخلط الدقيق ، والسكر ، والبيكنج باودر ، والملح مع عمل حفرة في الوسط .
في وعاء آخر يخلط البيض والزيت ، ثم يضاف هذا الخليط للوعاء السابق
( المواد الجافة ) مع التقليب حتى يمتزج الخليط .
في كل مرة ، يوضع ربع كوب من الخليط في مقلاة ساخنة مدهونة خفيفاً بالزيت ،
وتطهى على نار متوسطة لمدة دقيقتين حتى تحمر ، ثم تقلب على الجانب الآخر .
تقدم ساخنة مع الشيرة ( والزبدة حسب الرغبة ) .